Хатаке Какаши, блин.. я им задам нутрию!!! свежемороженный еж.. садисты! еще с вермишелью.. вермишель всю сама съем, нифига им не оставлю ) нажрусь холестерина и буду его много содержать..
Blackened Nya, задумался? и насколько.. быстр сей процесс? долго ли осталось ежам? (меня тоже на подъебнуть все время тянет, ну я ж говорила). блендер? О_О не надо блендер ))) не хочу в блендер )
Ну там. Как готовить ёжа? Как его разделывать? Как забивать? Весь процесс заинтересовал. Но сомневаюс што вкусный. Ну вон там стеклянный кувшин. Если это блендер, хороший мощный, то получится ёжиная масса прям с иголками.
Blackened Nya, ежиная масса с иголками пищеварению не способствует )) это я заявляю как почетный еж со стажем.... пофиг чего. главное - со стажем. Как его разделывать? Как забивать? Весь процесс заинтересовал. а меня так вот как-то совсем он не интересует ) особенно очередность, вами предложенная, настораживает: сначала разделывать, и тока потом забивать. омг. конечно, невкусный. че там вкусного-то? )
То, что я с вами спорю, не означает, что я отказываю вам в праве на иную точку зрения.
Harmiron, там даже деликатесы .... ежи альбиносы а вот на счёт вкуса сомневаюсь. Обычно хищники значительно уступают травоядным по вкусовым качествам, а чаще почти несъедобны)))
Harmiron, я сам не пробовал, но читал, что японцы такое любят и, соответственно, в японских ресторанах подают блюда из них. мясо имеет привкус йода, ну и вообще, как у большинства морских обитателей, на вкус специфическое. некоторые советуют ежа этого соусами залить, пока не потонет, а потом есть... какой профит в такой гурмании, не знаю. но он очень полезный, опять же, по слухам. икру вот хвалят
Хатаке Какаши, ух ты, еж, икру мечет.. ну да, он же рыбка. а если в нем йод и прочее, то да, полезный, наверное. японцы же стока лет без мяса жили, что-то же им его заменяло. вот ежи, морские. соусами заливать бесполезно. наши не тонут!
блендер? О_О не надо блендер ))) не хочу в блендер )
Ну вон там стеклянный кувшин. Если это блендер, хороший мощный, то получится ёжиная масса прям с иголками.
Как его разделывать? Как забивать? Весь процесс заинтересовал.
а меня так вот как-то совсем он не интересует ) особенно очередность, вами предложенная, настораживает: сначала разделывать, и тока потом забивать. омг.
конечно, невкусный. че там вкусного-то? )
а они вкусные?
а если в нем йод и прочее, то да, полезный, наверное. японцы же стока лет без мяса жили, что-то же им его заменяло. вот ежи, морские.
соусами заливать бесполезно. наши не тонут!